Costa do Sauípe anuncia programação gastronômica que abrange pratos típicos dos estados brasileiros
Seguindo todos os protocolos de segurança estabelecidos pelas autoridades sanitárias e turísticas mundiais, com procedimentos validados pela equipe de Imunologia do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP, o resort all inclusive Costa do Sauípe anunciou uma programação especial voltada para o universo da gastronomia.
Costa do Sauípe / Foto: Divulgação
Cercado por uma natureza exuberante, o resort, localizado na Bahia, se destaca como um dos melhores destinos de férias para famílias no Brasil, abrigando inúmeras atrações como praia com piscinas naturais, lagoas, esportes de aventura e entretenimento, e agora conta com mais uma iniciativa que proporcionará aos clientes uma experiência imersiva em pratos culinários inspirados nos estados brasileiros.
Foto: Divulgação
Nomeada de Sabores do Brasil, a programação idealizada pelo Costa do Sauípe proporcionará, de segunda a sábado, barraquinhas temáticas que estarão montadas na Vila Nova da Praia, onde cada dia um estado do país será homenageado com os pratos típicos de sua culinária local.
Foto: Divulgação
Pratos do Rio Grande do Sul como Cuca de Banana e Pastel de Santa Clara, do Pará como Bolo de Castanha e Quiche de Palmito, de São Paulo como Coxinha de Frango Cremosa e Pastel de Carne, do Amazonas como Bolo Invertido de Mandioca e Bombom de Cupuaçu, de Goiás como Biscoito de Queijo e Doce de Goiaba, e da Bahia como o Acarajé, poderão ser degustados e desfrutados pelos visitantes e hóspedes do resort durante a semana.
Cuca de Banana
Bolo de Castanha
Pastel de Carne
Bombom de Cupuaçu
Doce de Goiaba
Acarajé
Operando com capacidade reduzida para proporcionar aos clientes e hóspedes maior segurança, a programação gastronômica iniciou no último dia 30 de abril e perdurará até 31 de maio, onde os pacotes podem ser adquiridos pelo site do Costa do Sauípe.