![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/07/chouxcream.jpg?x23000)
Tokyo’s Café lança nova sobremesa inspirada em um dos doces mais populares do Japão
Sob comando do Chef André Saburó Matsumoto, o Tokyo’s Café é um dos ambientes mais agradáveis do Recife, com um cardápio diverso preparado com todo cuidado e atenção, e para proporcionar uma experiência gastronômica especial, apresentou sua nova sobremesa inspirada em um dos doces mais populares do Japão.
Foto: Reprodução / Instagram
Nomeada de Choux Cream, a sobremesa é um doce francês que ganhou popularidade no país asiático, semelhante ao doce apelidado como Carolina, bastante conhecido no Brasil, só que sendo recheado por um saboroso creme feito de leite e baunilha, e a massa possuindo um toque de amêndoas.
Foto: Reprodução / Instagram
Saburó revela que antes de criar um prato, fecha seus olhos e imagina como ele deveria ser, o que deveria usar, como fazer, conseguindo sentir até o sabor, servindo agora a sobremesa que dá água na boca só de olhar, sendo fruto de um intenso aprendizado do Chef em conjunto com uma grande porção de talento.
Foto: Reprodução / Instagram
O Tokyo’s Café fica localizado na Avenida Doutor Malaquias, 79, Graças, Recife, funcionando atualmente de terça a sábado das 14h às 21h, e nos domingos de 12h às 21h.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/07/emilio-pucci-livro-taschen-interna-01-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/06/cabecalho-blog-75x75.jpg?x23000)