Hamburgueria traz o conceito de casa temática sul africana que leva os clientes para dentro de um safári - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Hamburgueria traz o conceito de casa temática sul africana que leva os clientes para dentro de um safári

Criando um conceito inovador em um ambiente que tem, em cada detalhe, um cuidado especial, o Safari Burger surgiu em setembro de 2010, tendo sido reestruturado em 2014, se transformando em uma casa temática sul africana que disponibiliza culinária de qualidade e uma locação diferenciada e atendimento de excelência, proporcionando uma experiência única aos clientes. 

Foto: Divulgação

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Em uma atmosfera que envolve o visual e o paladar, a decoração do local utiliza estátuas de animais e materiais que remetem à selva, com madeira, palha, fibras naturais e plantas ajudando a compor os espaços que ficam mais únicos graças a luz baixa em tom amarelado. 

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Com seus burgers moídos e preparados todos os dias, proporcionando mais suculência, originalidade e muito mais sabor, dispensando os hambúrgueres congelados, o estabelecimento tem como foco os diversos sabores da carne, incluindo opções mais diferenciadas, em forma de hambúrguer artesanal. 

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A casa também busca a melhoria contínua e adota alternativas sustentáveis, contribuindo assim com a sociedade e o meio ambiente, também sendo pet-friendly, dispondo de duas unidades para os clientes visitarem e se deliciarem com os pratos servidos, sendo elas no Mato Grosso do Sul, na Rua José Antônio, 1870, Vila Ilgenfritz, Campo Grande, e a outra no Rio de Janeiro, na Avenida General San Martin, 509, Leblon.

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