Six Senses inaugura novo hotel de luxo em Patrimônio Bíblico com paisagens desérticas
Localizado em um Patrimônio Bíblico do antigo Deserto de Negev, descrito como fascinante, encantador e de proporções únicas, sendo a epítome das paisagens desérticas, o operador hoteleiro Six Senses inaugurou o seu novo estabelecimento em Israel, se aninhando em um penhasco dramático em sintonia com o panorama quase sobrenatural.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Nomeado como Six Senses Shaharut, o resort e spa possui uma localização privilegiada onde o pôr do sol se funde com as dunas laranjas para se tornar um céu escuro espalhado com poeira estelar, oferecendo uma série de atividades no Deserto, desde a descoberta de marcos arqueológicos e naturais até esportes radicais e atividades para fazer em família como safaris de camelo ou jipe e excursões no Mar Vermelho.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Com o objetivo de proporcionar aos hóspedes um equilíbrio com a natureza e seus elementos, para que os mesmos possam relaxar e desfrutar da hospitalidade do deserto e da rica história da civilização que ocupou a região há mais de 2 mil anos, o estabelecimento disponibiliza 60 exclusivas suítes e vilas espalhadas pelo cenário de areia, além de um spa para tratamentos especiais.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
As acomodações foram cuidadosamente projetadas e integradas a topografia do deserto para preservar o terreno natural, construídas e inspiradas por rochas e pigmentos locais, com muitos elementos de decoração provenientes de uma parceria com artesãos da comunidade local, simbolizando um novo marco no setor hoteleiro em um destino mágico.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
A gastronomia do resort é diretamente influenciada pela filosofia Eat With Six Senses, dispondo de pratos como peixe fresco do Mediterrãneo, beterraba assada, amêndoas, mel de tâmara Saamar e costelas de cordeiro defumadas Tabun, em uma abordagem criativa a culinária, combinando o melhor das influências israelenses e mediterrâneas, com produtos locais, frescos e sazonais.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação