![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/10/vetro-1.jpg?x23000)
Vetro Ristrot traz o melhor da gastronomia francesa e italiana para o Recife
O Vetro Ristrot traz a fusão do Ristorante italiano com o toque do Bistrot francês seguindo a fórmula certa da cozinha internacional. O cardápio é abastecido de clássicos assinados pelo chef Miguel Castilho, especialista na culinária franco-italiana.
Foto: Facebook Vetro
De entrada, vale o couvert do chef, com mix de proteínas e antepastos. De principal, o robusto risoto funghi com formaggio e filé. O menu ainda passeia por massas, peixes e saladas que agradam a todos os paladares.
Foto: Facebook Vetro
Projetado pelo escritório Humberto e Analice Zirpoli, o Vetro chama a atenção pelo bom gosto na decoração que utiliza o mármore, linhas retas e iluminação suave para deixar o ambiente ainda mais aconchegante. O projeto inovador e moderno aproxima a tradicição dos ristorantes italianos à elegância dos bistrôs franceses.
Foto: Site Humberto Zirpoli
Na carta de vinhos, uma seleção de garrafas das melhores regiões vinícolas do mundo. O restaurante ainda conta com um moderno lounge bar com drinks que convida para uma experiência completa.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/10/banyan-1-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/10/WhatsApp-Image-2021-10-07-at-15.37.46-75x75.jpeg?x23000)