Castelus Restaurante apresenta menu de outubro elaborado pelo habilidoso Chef Abdo Vila Nova
Com um ambiente clássico que remete aos tempos medievais, o Castelus Restaurante fica localizado no jardim do Instituto Ricardo Brennand, no Recife, e apresentou recentemente o seu menu especial para o mês de outubro, assinado pelo habilidoso Chef Abdo Vila Nova.
Frango Empanado com Fettucine ao Pomodoro / Foto: Reprodução / Instagram
Surpreendendo seus clientes pelo requinte e sofisticação que transforma os pratos em obras de arte, o prestigioso Chef elabora as receitas a partir de técnicas da cozinha contemporânea, disponibilizando o novo cardápio válido apenas de terça a sexta-feira.
Chef Abdo Vila Nova / Foto: Reprodução / Instagram
Com entrada, principal e sobremesa, o menu é composto por Camarão com Arroz de molho de tomate e ervilha e purê de batata, Mignon Suíno com tutu de feijão, arroz de linguiça e crispy de couve, Escondidinho de Cupim, Frango Empanado com Fettuccine ao Pomodoro e Risoto de Beterraba e alho poró.
Mignon Suíno com tutu de feijão, arroz de linguiça e crispy de couve / Foto: Reprodução / Instagram