Boa comida e sofisticação fazem do Mocó Bistrô um sucesso
Localizado entre o Rio Capibaribe e o bairro das Graças, o Mocó da Villa Bistrô chama a atenção do público pela sofisticação e qualidade do cardápio. O restaurante tem como objetivo reunir a história dos sabores pernambucanos em uma gastronomia clássica e influenciada por diversas partes do mundo. A ideia é fazer uma cozinha inspirada na diversidade. O grande diferencial do bistrô é justamente não ter um só estilo.
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Entre as opções do menu que fazem bastante sucesso entre a clientela está o petisco Sarapatel Suíno, elaborado com verduras, ervas orgânicas frescas, especiarias e acompanhado de farofa amanteigada com flocos de cebola. O prato chama a atenção pelo sabor, o aroma e o visual. Outra boa opção é uma homenagem do chef ao seu grande amigo Luiz Guilherme de Freitas. O Se Ligui é uma releitura do famoso “escondidinho”. O macio purê rústico de batata doce com provolone é coberto por charque desfiada crocante e acebolada.
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Quando o assunto é prato principal, os filés da casa assumem o protagonismo. E são várias as opções: Steak au Poivre Vert; Filé Alto com Alho Crocante; Filé Alto com Legumes Orgânicos e Aspargos Frescos ou Cogumelo de Paris; Filé Alto em Manteiga de Sálvia e Filé Alto com Ninho de Alho-poró. Camarão, polvo, salmão, bacalhau e cordeiro também fazem parte do menu da casa e são ótimas pedidas.
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