Ceia natalina do Renaissance São Paulo Hotel promete ser inesquecível - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Ceia natalina do Renaissance São Paulo Hotel promete ser inesquecível

O Renaissance São Paulo Hotel, com localização e vista privilegiadas na capital paulista, oferece experiências exclusivas que vai agradar os mais diferentes paladares.

O jantar em família ficará marcado na memória de todos com a ceia de Natal do Espaço Havana. Com um menu elaborado pelos renomados chefs Ícaro Rizzo e o executive chef Gayber Silveira, unem variadas criações saborosas e inesquecíveis a um ambiente exclusivo e descontraído.

Foto: Facebook

O menu conta com uma seleção de entradas e saladas, estação de ostras frescas de Florianópolis abertas na hora, molhos, mesa de pães artesanais e antepastos, além de uma mesa natalina reunindo diversas receitas típicas da época como panetone ao fondant, favo de mel do produtor, nozes, amêndoas tostadas, entre outras delícias.

Os pratos quentes também fazem parte do menu. Destaque para sugestões como Tender suíno laqueado na laranja, arroz com frutas secas, filet mignon ao molho de cogumelos, batata assada com azeite de ervas, farofa natalina, gnocchi de mandioquinha ao pesto e tomates confitados, arroz de pato com couve rasgada e Brandade de bacalhau. Outra estação do cardápio tem receitas como o peru assado, bobó de palmito pupunha, porchetta, arroz caiçara de frutos do mar e paleta de cordeiro braseada.

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Completando o delicioso menu, que atende uma pluralidade de paladares, estão as sobremesas, com destaque para o Fudge natalino de chocolate branco e o Naked cake de red velvet com frutas frescas. Os chefs ainda preparam uma estação de doces que conta com macarons, chocolates variados e tartine de panetone ou chocotone com sorvete de creme e calda de chocolate.

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