Vila Galé promove campanha em hotéis selecionados com comidas inspiradas na gastronomia de cada região do país
Oferecendo comidas inspiradas na gastronomia de cada região do país, a rede portuguesa de hotéis Vila Galé abriu a nova temporada da campanha “12 meses, 12 pratos”, disponível em seus restaurantes nas unidades em Paulista, Fortaleza, Salvador e Rio de Janeiro.
Vila Galé Rio de Janeiro / Foto: Divulgação
A escolha dos pratos foi pensada para conectar o cliente com todas as regiões do Brasil, com as receitas disponíveis tanto no cardápio do almoço quanto do jantar, sendo o diferencial da rede de hotéis que busca sempre proporcionar o melhor para seus clientes.
Foto: Divulgação
Se destacam pratos como o filé à Osvaldo Aranha, referência da gastronomia carioca, que leva o nome do diplomata gaúcho que popularizou a refeição por pedi-lá com frequência, e o Bacalhau Jangadeiro com Macaxeira e Leite de Coco, prato típico da região Nordeste.
Vila Galé Fortaleza / Foto: Divulgação