Vila Galé promove campanha em hotéis selecionados com comidas inspiradas na gastronomia de cada região do país - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Vila Galé promove campanha em hotéis selecionados com comidas inspiradas na gastronomia de cada região do país

Oferecendo comidas inspiradas na gastronomia de cada região do país, a rede portuguesa de hotéis Vila Galé abriu a nova temporada da campanha “12 meses, 12 pratos”, disponível em seus restaurantes nas unidades em Paulista, Fortaleza, Salvador e Rio de Janeiro. 

Vila Galé Rio de Janeiro / Foto: Divulgação

A escolha dos pratos foi pensada para conectar o cliente com todas as regiões do Brasil, com as receitas disponíveis tanto no cardápio do almoço quanto do jantar, sendo o diferencial da rede de hotéis que busca sempre proporcionar o melhor para seus clientes. 

Foto: Divulgação

Se destacam pratos como o filé à Osvaldo Aranha, referência da gastronomia carioca, que leva o nome do diplomata gaúcho que popularizou a refeição por pedi-lá com frequência, e o Bacalhau Jangadeiro com Macaxeira e Leite de Coco, prato típico da região Nordeste. 

Vila Galé Fortaleza / Foto: Divulgação