![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/169856088_4322532467758549_3405125186360142186_n-e1643132288856.jpg?x23000)
Restaurante colombiano oferece experiência inusitada de lavar as mãos com chocolate para imersão sensorial
Sob comando do renomado chef colombiano Juan Manuel “Juanma” Barrientos, um restaurante está chamando a atenção na internet por oferecer uma experiência gastronômica um tanto quanto inusitada: a oportunidade de lavar as mãos com chocolate.
Foto: Divulgação
O estabelecimento em questão é o restaurante El Cielo, que possui filiais nos Estados Unidos e na Colômbia, oferecendo a iguaria “chocoterapia”, com o intuito de lembrar de quando era criança e costumava comer diretamente dos dedos, aumentando a dopamina.
Foto: Divulgação
As experiências não param por aí, tendo em vista que a degustação pode terminar com o “cafetal”, onde o café colombiano é acompanhado por plantas nativas abrigadas em vapor de nitrogênio líquido para imitar as montanhas enevoadas e plantações de café.
Foto: Divulgação
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/download-75x75.png?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/Exposicao-Antatica-Geo-Museu.-Creditos-Divulgacao-Geo-3-75x75.jpeg?x23000)