![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/02/78805a221a988e79ef3f42d7c5bfd418-6-754x394-1.jpg?x23000)
Empresa desenvolve vodka que possui como principal ingrediente as ostras
Com o intuito de criar uma mistura equilibrada em relação a notas minerais e ao sal do mar, a empresa norte-americana Industrious Spirit Company apresentou seu novo lançamento, uma vodka que possui em sua composição as ostras, consumidas geralmente sozinhas.
Foto: Divulgação
A cidade de Providence, nos Estados Unidos, onde foi produzida a bebida, conta com mais de 400 milhas dedicadas ao cultivo destes moluscos em aquacultura, e com este lançamento, os mesmos podem ser consumidos de uma forma diferenciada e única.
Foto: Divulgação
No Matunuck Oyster Bar, em Providence, é possível provar a “Ostreida” em cocktails, acompanha por uma espécie de Martini com vinagre de vinho e cebolas, ou com uma variação do tradicional Bloody Mary, com sumo de kimchi, típico da gastronomia coreana.
Foto: Divulgação
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/02/audi_salao.jpg__2464x1640_q85_subsampling-2-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Curitiba-Museu-Oscar-Niemeyer-foto_Carlos_Renato-8-web-75x75.jpg?x23000)