Grand Hyatt São Paulo oferece atrações gastronômicas para aproveitar em grande estilo o feriado do Carnaval
Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o Grand Hyatt São Paulo oferece conforto e exclusividade em uma hospedagem única, e está promovendo atrações gastronômicas para aproveitar em grande estilo o Carnaval.
Foto: Divulgação
Acompanhado por música ao vivo que celebra o melhor do repertório nacional, a tradicional Feijoada de sábado do Restaurante C ganha uma nova roupagem, apresentando um menu com a autêntica receita brasileira, juntamente com a opção de feijoada vegetariana e uma estação completa com saladas, petiscos, pães e frios, atendendo todos os gostos pessoais.
Foto: Divulgação
Além disso, haverá também uma estação de caipirinhas de diversos sabores a vontade, cervejas especiais nas versões Pilsen, IPA, Pale Ale e Weiss, e uma mesa de sobremesas típicas brasileiras como cocada e brigadeiro, elaboradas na confeitaria para a programação.
Foto: Divulgação
Já para o domingo de Carnaval, o Sunday Brunch contempla os hóspedes com um buffet generoso que inclui opções como frutos do mar, ostras e camarões, os famosos itens de café da manhã que não pode faltar, e espumantes e vinhos para harmonizar com os pratos.
Foto: Divulgação