Grand Hyatt Rio celebra seis anos de atuação com sobremesas exclusivas - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Grand Hyatt Rio celebra seis anos de atuação com sobremesas exclusivas

Desenvolvidas com exclusividade para a confeitaria do estabelecimento, o Grand Hyatt Rio de Janeiro está celebrando seus seis anos de atuação na Cidade Maravilhosa, e para complementar esta data especial, lançou sobremesas elaboradas pelo chef Valnei Souza. 

Foto: Divulgação

A gerente geral do hotel, Laurent Ebzant, conta que as bodas de açúcar do estabelecimento acontecem em um momento de expectativas mais doces e otimistas para o futuro, destacando o retorno aos poucos de tradicionais eventos que atraem visitantes fiéis. 

Foto: Divulgação

Feita de caramelo com cranberry e castanha do pará, a primeira sobremesa é a Entremet, estando coberta com chocolate meio amargo. A segunda sobremesa é a Crincke Cookie, uma espécie de cookie e brownie bem macios, com açúcar perolado em sua composição. 

Foto: Divulgação