![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/04/lacassarole_peixedodia5_foto-luc3ads-simione-1-1140x760.jpg?x23000)
São Paulo Restaurant Week chega à 28ª edição com pratos inspirados em músicas
Possuindo como temática a união de duas diferentes formas de expressões artísticas, a gastronomia e a música, São Paulo iniciou a 28ª edição do Restaurant Week, tradicional festival de culinária presente em mais de 15 cidades brasileiras, na última quinta-feira, 31.
Foto: Divulgação
O evento traz mais de 130 restaurantes especializados, que, para serem selecionados, passaram por uma curadoria rigorosa que avaliou diversos critérios, oferecendo experiências em quatro categorias: Tradicional, Plus, Premium e Burguer Gourmet.
Foto: Divulgação
Diversos estabelecimentos irão oferecer ao público pratos e experiências baseadas em músicas e artistas, visando unir os dois setores que foram amplamente afetados com o início e decorrer da pandemia mundial. O evento segue até o dia 30 de abril.
Foto: Divulgação
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/04/recifeolinda01-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/04/shutterstock_337228046-75x75.jpg?x23000)