Instituto Inhotim recebe festival gastronômico que reúne chefs das cinco regiões do Brasil
Considerado um dos mais importantes acervos de arte contemporânea do Brasil, o Instituto Inhotim, localizado em Brumadinho, é o maior museu a céu aberto do mundo, e recebe ainda este mês um festival gastronômico que reúne 5 chefs, um de cada região do país.
Foto: Divulgação
O Fartura é um projeto que percorre todo o país produzindo eventos de divulgação da gastronomia brasileira, e retorna com a programação presencial com o evento no Inhotim, onde os profissionais se reúnem para cozinhar e discutir a internacionalização da gastronomia brasileira no Espaço Igrejinha, a partir da próxima sexta-feira, 29 de abril.
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A festividade segue até o domingo, 1 de maio, e destaca os chefs Morena Leite, representando o Nordeste; Janaína Rueda, do Sudeste; Manu Buffara, do Sul; Saulo Jennings, do Norte; e Paulo Machado, do Centro-Oeste. Também participam outros chefs de Brumadinho e Belo Horizonte, que comandam cozinhas diante dos olhos do público.
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