Oficina do Sabor oferece menu “Jantar Premium” durante o Pernambuco Restaurant Week - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Oficina do Sabor oferece menu “Jantar Premium” durante o Pernambuco Restaurant Week

O restaurante Oficina do Sabor, em Olinda, é o local ideal para quem deseja desfrutar de pratos da culinária pernambucana preparados com muita criatividade e sofisticação, e apresentou seu menu “Jantar Premium” servido durante o Pernambuco Restaurant Week. 

Foto: Instagram

Elaborado pelo Chef César Santos, o menu fica disponível até o dia 19 de junho, sendo composto pelas entradas “Pé na Praia”, com caldinho de marisco, ostra gratinada e sururu no caldo, e “Pé na Areia”, feito com espetinho misto de frango, porco e carne bovina, verduras e queijo coalho, além de ser acompanhada por farofa de panko e amendoim. 

Foto: Instagram

Já para os pratos principais são servidos o “Olha o Bananeiro”, composto por gratinado de purê de banana comprida, carne de sol desfiada na manteiga de garrafa e queijo coalho, e o “Feira de Caruaru”, que contempla filé de tilápia e camarões grelhados no azeite de ervas, ao molho de acerola, além de ser perfeitamente acompanhado por arroz de quenga. 

Foto: Instagram

Para complementar, a opção de sobremesa é a “Beijinhos Doces”, composta por creme de pudim de coco, beijinho de coco e sorvete de coco. O restaurante Oficina do Sabor fica localizado na Rua do Amparo, Nº 335, Olinda, e funciona de terça a quinta, das 11h30 às 22h, nas sextas e nos sábados das 11h30 às 23h, e aos domingos das 11h30 às 17h.