Terraço Itália acrescenta novos pratos em seu tradicional e único Menu de Inverno - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Terraço Itália acrescenta novos pratos em seu tradicional e único Menu de Inverno

No Brasil, a estação mais fria do ano teve início na última terça-feira, 21 de junho, reduzindo as temperaturas e trazendo aquele clima aconchegante. Para celebrar este feito , o restaurante Terraço Itália apresentou novas adições para degustar no Menu de Inverno. 

Pode ser uma imagem de comida

Foto: Divulgação

O chef Pasquale Mancini inclui no menu três versões clássicas que são as mais pedidas durante a temporada fria: a Minestrone de Vegetais com Crocante de Parmesão, a Sopa de de Aspargos com Pancetta e o Capeletti de Vitela em Caldo de Carne, todas inspiradas na Toscana, região da Itália conhecida por sua paisagem natural e suas belas obras de arte. 

Foto: Divulgação

Juntamente com as sopas, o menu também oferece outras novidades: massas, risotos, carnes e peixes, além de sobremesas. O Terraço Itália está localizado na Avenida Ipiranga, 344, 41º andar – República, São Paulo. As reservas são feitas pelo fone 11 21892940. 

Pode ser uma imagem de comida

Foto: Divulgação