Tivoli Mofarrej recebe três chefs suíços para experiência gastronômica cultural - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Tivoli Mofarrej recebe três chefs suíços para experiência gastronômica cultural

Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, o Tivoli Mofarrej é a escolha certa para vivenciar o melhor, e entre os dias 11 e 13 de agosto, receberá três chefs suíços para realizar o “Taste of Switzerland”, com o melhor da gastronomia do país. 

Receita de Fondue de Queijo Vegano e sem Lactose | CyberCook

Foto: Divulgação

Vindo diretamente da região de Titlis, a equipe de chefs é liderada por René Fallet, e servirá para os hóspedes do hotel pratos que contempla o buffet de almoço e serviço a la carte do jantar, contemplando pratos típicos e queridinhos dos brasileiros como Fondue e Raclette. 

Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta o Taste of Switzerland - Gastronominho

Foto: Divulgação

Os outros dois chefs são Urs Portmann e Martin Pfiffner, onde, juntos, oferecem um cardápio com receitas tradicionais da cultura do país, destacando o Fondue de Queijos Suíços, acompanhado por uma seleção de pães, e o Raclette, com lombo tipo canadense, legumes em conserva, batata e pães, ambos servindo até duas pessoas durante a experiência. 

RACLETTE: O QUE É E ONDE PODE COMER - NewMen

Foto: Divulgação