Tivoli Mofarrej recebe três chefs suíços para experiência gastronômica cultural
Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, o Tivoli Mofarrej é a escolha certa para vivenciar o melhor, e entre os dias 11 e 13 de agosto, receberá três chefs suíços para realizar o “Taste of Switzerland”, com o melhor da gastronomia do país.
Foto: Divulgação
Vindo diretamente da região de Titlis, a equipe de chefs é liderada por René Fallet, e servirá para os hóspedes do hotel pratos que contempla o buffet de almoço e serviço a la carte do jantar, contemplando pratos típicos e queridinhos dos brasileiros como Fondue e Raclette.
Foto: Divulgação
Os outros dois chefs são Urs Portmann e Martin Pfiffner, onde, juntos, oferecem um cardápio com receitas tradicionais da cultura do país, destacando o Fondue de Queijos Suíços, acompanhado por uma seleção de pães, e o Raclette, com lombo tipo canadense, legumes em conserva, batata e pães, ambos servindo até duas pessoas durante a experiência.
Foto: Divulgação