Rio Gastronomia chega em sua 12ª edição com programação extensa em dois fins de semana
Fundado em 1932 na cidade do Rio de Janeiro, o Jockey Club Brasileiro é o palco mais tradicional do turfe no país, onde recebe este mês a 12ª edição do evento Rio Gastronomia, reunindo restaurantes, oficinas com chefs renomados e também muitas atrações musicais.

Foto: Divulgação
Nos dias 11 a 14 e 18 a 21 de agosto, o público poderá degustar pratos de restaurantes já conhecidos como Escama, Giuseppe Grill, Barsa e Liga dos Botecos, além de estabelecimentos estreantes como o Hot Pork e o 74Restaurant, vindo de Búzios.

Foto: Divulgação
Além disso, também será oferecida a oportunidade de participar de aulas com chefs renomados como Emerson Kim, do Spicy Fish, Janaína Rueda, da Casa do Porco e Andrea Henrique, especialista em pratos a base de plantas, ou também chamados de “plantbased”.
:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_da025474c0c44edd99332dddb09cabe8/internal_photos/bs/2022/S/t/38RpXZSlOBDXA4WrtqSw/96593582-rio-de-janeiro-09-12-202-rio-gastronomia-no-joquei-club-do-rio-tema-premio-rio-show-d.jpg)
Foto: Divulgação




