Chef brasileiro Alberto Landgraf leva até Londres o melhor da culinária nacional
O chef Alberto Landgraf, que comanda o restaurante carioca Oteque, que este ano foi um dos únicos brasileiros classificados na lista dos 50 Melhores do Mundo, acaba de abrir um novo estabelecimento em Londres, levando a rica gastronomia brasileira para os ingleses.
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Nomeado como Bossa, o restaurante não oferece nenhum estereótipo criado pelos cidadãos internacionais do Brasil, disponibilizando um ambiente elegante com playlist escolhida a dedo, destacando uma churrasqueira na cozinha, sendo uma versão à la carte do Oteque.
Alberto Landgraf / Foto: Divulgação
Por lá, estão sendo servidos pratos únicos como a Sardinha com Foie Gras sobre Brioche Tostado e o Sorvete de Castanhas do Pará Cruas. Um dos principais protagonistas também é o Tucupi, molho da Amazônia a base de mandioca brava e ervas, emulsionado com manteiga e acompanhado por peixes assados na brasa e trigo sarraceno tostado.
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