Expedição na Serra Gaúcha promove experiência gastronômica neste fim de semana
Neste final de semana, especificamente nos dias 16, 17 e 18 de setembro, o chef Chico Mancuso, do Rincon Escondido, promoverá uma expedição para a Serra Gaúcha, incluindo diferentes atividades para os amantes da gastronomia, conhecendo os segredos da parrilla.
Largo São Bernardo, São Francisco de Paula / Foto: Divulgação
Tendo como destino final a cidade de São Francisco de Paula, que está localizada entre Canela e Gramado, a experiência inclui vivências como aula sobre cutelaria, parrilla e fermentação natural, com opções de mão na massa, para um fim de semana intenso.
Foto: Divulgação
Durante os dias de evento, os participantes ficarão hospedados no hotel Parador Hampel, cercado por 21 hectares de área nativa preservada. Estão inclusas no pacote duas diárias no estabelecimento, café da manhã completo, almoço e jantar com bebidas e a participação em todas as experiências promovidas pelo Rincon Escondido.
Foto: Divulgação