8ª edição do Chef’s Table contará com menu especial preparado por Alberto Landgraf - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

8ª edição do Chef’s Table contará com menu especial preparado por Alberto Landgraf

Promovido no Grand Hyatt São Paulo, a 8ª edição do evento Chef’s Table promete entregar uma experiência gastronômica única, onde o premiado chef Alberto Landgraf, um dos mais influentes profissionais da cozinha nacional, irá marcar presença ao desenvolver o menu. 

Oteque, de Alberto Landgraf, estreia em lista de melhores do mundo -  Revista Menu

Foto: Divulgação

No dia 28 de setembro, a partir das 19h30, os presentes irão poder apreciar a cozinha brasileira e naturalista do chef, que faz questão de utilizar os melhores ingredientes, trabalhados de forma minimalista, equilibrada e de sabor impactante para exclusividade. 

Luxury Hotel São Paulo | Grand Hyatt São Paulo Hotel

Grand Hyatt SP / Foto: Divulgação

Com isso, o menu será dividido em seis tempos, com amuse bouche, duas entradas, dois pratos principais e sobremesa. As reservas para o evento devem ser feitas antecipadamente pelo site. 

Chef brasileiro Alberto Landgraf leva até Londres o melhor da culinária  nacional - Blog Ana Cláudia Thorpe

Foto: Divulgação