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Ritz-Carlton, em Nova York, ganha bar na cobertura com vistas únicas para a cidade
Extraindo a energia e inspiração da cidade, mas a cerca de 500 pés de altura, Nova York acaba de ganhar um novo bar de coquetéis comandado pelo chef e restaurateur José Andrés, disposto no 50º andar do Ritz-Carlton, oferecendo vistas únicas para o horizonte.
Foto: Divulgação
O novo Nubeluz, cujo nome deriva das palavras espanholas “nuvem e luz”, oferece aos clientes coquetéis assinados e criados por Miguel Lancha, inovando as bebidas clássicas, destacando opções como o Corpse Reviver No.2 e o Continental Sour, além de alguns sem álcool, como o Emerald Coin que reúne Seedlip Grove, melada, capim-limão, limão e aipo.
Foto: Divulgação
Para acompanhar as bebidas, o menu de petiscos disponibiliza opções como Queijo Grelhado elevado com tomilho, mostarda com mel e trufa preta fresca opcional, além de pratos mais leves como Ostras e Salmão Defumado, este último servido com labneh, ovas de salmão, ervas frescas e batatas. Também oferece pratos com caviar e sobremesas.
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