Hotel Savoy Excellence recebe a Primavera com novo prato que combina particularidades da estação - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Hotel Savoy Excellence recebe a Primavera com novo prato que combina particularidades da estação

A Primavera, estação mais florida do ano, iniciou no Brasil no dia 22 de setembro, e para celebrar sua chegada, o Hotel Savoy Excellence, localizado em Campos do Jordão, apresentou uma novidade em seu cardápio, combinando as particularidades do período. 

Foto: Pedro Walker

Criado pelo chef Marcel Strass, o novo “Salmão à Brasileira” une, em uma única opção, risoto de banana da terra com chips de mandioquinha, salmão ao molho de maracujá e redução de vinho tinto, com a ideia de “abrasileirar” o peixe com ingredientes do país. 

Foto: Pedro Walker

Vale destacar que o prato ganhou uma harmonização especial feita pelo sommelier Rafael dos Santos Antunes, que escolheu um Argento, sauvignon blanc da região de Mendoza, na Argentina, com características frutadas que cai perfeitamente com o sabor leve do salmão. 

Foto: Pedro Walker