Restaurante Al Lago, do Il Sereno Lago di Como, apresenta menu para o outono europeu
Projetado por Patrícia Urquiola, o hotel Il Sereno Lago di Como é considerado um verdadeiro refúgio luxuoso da Itália, onde abriga um dos restaurantes mais excepcionais do país que acaba de apresentar o menu para o Outono europeu, sob comando do chef Raffaele Lenzi.
Foto: Divulgação
O Restaurante Al Lago traz como destaque para esta temporada a Trufa Branca de Alba, cuja temporada de colheita ocorre entre setembro e dezembro, na pequena região do Piemonte como também nas profundezas das flores de Langhe, zona fértil e privilegiada.
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Ao visitar o local, é possível degustar dois pratos destas cobiçadas trufas, que também incluem Cogumelos Porcini, Aipo de Montanha, Couve-Flor, Groselha e Molho de Anchovas. Outra novidade é o carrinho de martinis desenvolvido pelo mixologista e diretor do bar, Nilaksha Colambage, onde após muita pesquisa, criou uma lista da bebida clássica que esbanja criatividade para os visitantes, que podem observar a preparação do líquido.
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