Koya88 inaugura balcão de omakase no mezanino sob comando do sushiman Simon Ito - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Koya88 inaugura balcão de omakase no mezanino sob comando do sushiman Simon Ito

Com inspiração proveniente dos undergrounds nova iorquinos, em 2020 foi inaugurado o Koya88, que rapidamente se tornou um endereço queridinho na cidade de São Paulo, que agora está lançando um balcão de omakase no mezanino disponível para seis pessoas. 

Koya88 inaugura balcão de omakase no mezanino

Foto: Divulgação

No ambiente descontraído e a meia luz, o sushiman Simon Ito prepara os pratos dos clientes e os serve simultaneamente, destacando três zensais, 15 sushis que variam por estação e frescor e uma sobremesa, além da possibilidade de beber saquê durante toda a degustação. 

Koya88 restaurant, São Paulo - Restaurant menu and reviews

Foto: Divulgação

Como já foi citado, são apenas seis lugares em um único balcão, diferente das versões clássicas, funcionando apenas de quarta a sábado, onde as reservas devem ser feitas para início às 20hrs e às 22hrs, com tolerância de 15 minutos de atraso. 

Foto: Divulgação