Loup Restaurante recebe chef sulista que prepara menu especial disponível no jantar por curto período de tempo
Localizado no bairro de Itaim Bibi, em São Paulo, o Loup Restaurante serve pratos internacionais sofisticados em um espaço arborizado e iluminado, e está promovendo a segunda edição do LOUP CONVIDA, recebendo a presença ilustre do chef Enio Valli.
Foto: Divulgação
Até o dia 13 de novembro, o chef do restaurante Guri – Cozinha de Origem, em Bento Gonçalves, assina um menu de quatro tempos exclusivo para o período, utilizando ingredientes do sul do Brasil. Se destacam pratos como a Empanada Mendocina, recheada de carne com salsa criolla, e a Kafta de Cordeiro, composta por creme de alho com pão.
Foto: Divulgação
O menu estará disponível exclusivamente no jantar de segunda a sábado, mas o cardápio da casa estará disponível normalmente durante o período. O Loup Restaurante está localizado na Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano, cidade de São Paulo.
Foto: Divulgação