Primeira bebida com a combinação inovadora de gin e whisky chega ao Brasil
Se destacando pelo rótulo que apresenta o cartão postal da Ilha de Mull, o mercado de bebidas brasileiro acaba de ganhar a primeira combinação de gin e whisky em um único produto, produzido pela Tobermory Distillery, uma das mais antigas destilarias da Escócia.
Foto: Divulgação
Nomeada como Tobermory Gin, a bebida inovadora chega ao país importada pela Interfood e distribuída pela Distell, sendo a única que traz a adição do malte fresco do whisky, equilibrado com as notas florais frutadas, reunindo ingredientes cultivados na região de Mull, como o chá camellia sinensis, as cascas de limão e laranja, o manjericão e também as notas e aromas florais que, ao final, foram incorporados ao gin por, no mínimo, 24 horas.
Foto: Divulgação
O resultado é um produto de 750ml que oferece um paladar completo, com toques de ervas, especiarias suaves e malte doce sutil, sensação cremosa e aroma que evidencia a junção dos ingredientes diversos presentes.
Foto: Divulgação