Restaurante do chef Carlos Bertolazzi, Zena Cucina brinda 14 anos com espumante
Mais um ano chega ao Zena, restaurante do chef Carlos Bertolazzi – em parceria com o empresário Dudu Pereira –, trazendo a charmosa e rica cozinha da Itália. São 14 anos de atividade desta casa paulistana que inaugura uma nova fase com novidades. Para marcar essa conquista, a casa que tem receitas do chef Carlos Bertolazzi lança rótulo próprio de espumante acompanhado por um novo prato.
Este é o primeiro espumante próprio do restaurante e ganha título no rótulo de Zena Brut. Ele é feito com as uvas Chardonnay e Pinot Noir – da vinícola Don Giovanni, na serra gaúcha, que vem numa garrafa de espumante personalizada. O rótulo próprio para a celebração dos catorze anos de casa é produzido pelo método tradicional na vinícola gaúcha e custa R$ 35,00 a taça e R$ 147,00 a garrafa. A garrafa traz especificações particulares para acompanhar a nova adesão ao cardápio:
– Tipo: espumante natural branco seco.
– Uvas: Chardonnay e Pinot Noir.
– Método: tradicional.
– Maturação: 12 meses.
– Graduação alcoólica: 12%.
Para acompanhar, o chef Carlos Bertolazzi sugere, até 24 de fevereiro, o seu novo prato em destaque, o Cappon Magro, que completa a celebração. Ao custo de R$ 180,00, este é um prato que traz batatas, vagens e cenouras cortadas envolvidas em maionese de limão siciliano e sobrepostas a uma camada de pasta de beterraba. O prato é complementado com cubos de peixe branco cobertos de pesto genovês e finalizados com camarão carabinieri.
SERVIÇO
Zena Cucina
Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista (Tem acessibilidade)
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 18h e das 18h à 0h.
Telefone: (11)3081-2158.
Telefone do delivery: (11) 3082-9362.