Grand Hyatt São Paulo promove a segunda edição do Chef's Table - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Grand Hyatt São Paulo promove a segunda edição do Chef’s Table

A partir do dia 9 de março, às 19h30, o Grand Hyatt São Paulo reúne os premiados chefs Fabrício Lemos, Lisiane Arouca e Dagoberto Torres para comandar um jantar especial de seis mãos em São Paulo. Em encontro de gigantes da gastronomia, os chefs baianos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca se juntam ao colombiano Dagoberto Torres para a primeira edição do Chef’s Table neste 2023 no Hotel.

O Grand Hyatt São Paulo promove a segunda edição do Chef’s Table, que é um projeto que promove encontros e experiências de renomados chefs do Brasil e do mundo que misturam sabores de todo o mundo em perfeita harmonia. Os convidados do primeiro evento de 2023 serão os chefs da Bahia e os únicos que têm restaurante no Norte e Nordeste do Brasil na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina, Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Grupo Origem – Origino, Orí, Omí e Segreto Ristorantino) e o colombiano Dagoberto Torres, que administra uma das peixarias mais polêmicas de São Paulo (Barú Marisquería).

Numa combinação totalmente harmoniosa e complementar, os chefs trazem seleções inspiradas em suas origens, criadas especialmente para este evento. São cinco pratos, entrada, duas entradas, dois pratos principais e sobremesa, incluindo ceviche de vieiras e sarnambi, arroz negro de polvo com espuma mocheka, pirão de pato com cebola caramelizada e fondant de chocolate, sorvete de cacau e pipoca com a pureza e o charme de banana caramelada e crocante com farofa de chocolate.

O MENU

1º Tempo – Entrada – Chef Dagoberto Torres

Entrada – Ceviche de vieira e sarnambi, com abacate, chili crisp e amendoim

 

2º Tempo – Entrada – Chef Fabrício Lemos

Arroz negro de polvo com molho e espuma de moqueca

3º Tempo – Principal – Chef Dagoberto Torres

Barbatana – Nadadeira de peixe na brasa com farofa e muito coentro

4º Tempo – Principal – Chef Fabricio Lemos

Pato do Sol, pirão de leite e cebola caramelizada

5º Tempo – Sobremesa – Chef Lisiane Arouca

Cacau e seus encantos: Fondant de chocolate

Sorvete de pipoca+ Caramelo de banana+ Farofa de crocante Chocolate

 

 

SERVIÇO

Segunda Edição do Chef’s Table

Grand Hyatt São Paulo – Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi

Local: Espaço EAU

Horário do jantar: 19h30.

Valor por pessoa: R$500 jantar ou R$650 – jantar + harmonização de vinhos.

É necessário fazer reserva prévia via site: https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/chefs-table/.