![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Snapinsta.app_420489607_686862629999436_222798922107013738_n_1024.jpg?x23000)
Campari promove noite de sabores e talentos nordestinos no 705 Restaurante e Bar
Em uma fusão de sabores líquidos e celebração da coquetelaria nordestina, o renomado 705 Restaurante e Bar, localizado no bairro de Pituaçu, em Salvador, se prepara para receber o tão aguardado “Guest Campari Academy”. Pela primeira vez no local, o evento promete uma noite de sofisticação e exclusividade, aberta ao público, no próximo dia 15 de abril, a partir das 19h.
Com um histórico de sucesso no eixo Rio de Janeiro/São Paulo, o “Guest Campari Academy” chega à capital baiana para reunir alguns dos mais talentosos profissionais da coquetelaria nordestina. Serão seis drinks exclusivos, criados por três renomados mixologistas da região, que prometem encantar os paladares mais exigentes.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/04/campari-guest-academy-salvador-950x500-1.jpg?x23000)
Por trás do balcão do confortável e moderno 705 Bar, estarão três grandes nomes da coquetelaria nordestina: Max Galvão, vice-campeão do Campari Bartender Competition 2022, proveniente de Aracaju (SE); Jonatan Albuquerque, mixologista do bar Purgatório, em Salvador (BA), e criador de diversas cartas de coquetéis premiadas; e Sol Cerqueira, também de Salvador (BA), campeã do concurso regional de rabo de galo.
Os drinks, elaborados à base de Campari e ingredientes regionais, como frutas típicas e especiarias locais, prometem uma explosão de sabores que se conectam intimamente com a cultura e o paladar soteropolitano. Entre os destaques do cardápio estão o “Negroni Salu” de Max Galvão, com sua composição única de Sagatiba cristalina, vermute cinzano rosso com nibs de cacau, Campari, rum de coco e Bitter de cacau, e o “Caatinga” de Jonatan Albuquerque, que combina Gin Bulldog, aperol, maracujá da caatinga e limão cravo.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/04/campari.webp?x23000)
Para acompanhar os coquetéis, o chef Jadson Nunes, residente do restaurante, assina um menu especial de entradinhas, garantindo uma experiência gastronômica completa e memorável.
O evento, além de promover o talento e a criatividade dos mixologistas nordestinos, busca proporcionar momentos de descontração e deleite aos clientes do 705 Restaurante e Bar. Com um valor fixo de R$25 por drink, os frequentadores poderão desfrutar de uma noite única, repleta de sabor e sofisticação.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/04/MONTAGEM-1.png?x23000)
A segurança e a praticidade também são prioridades do estabelecimento, que oferece o Estacionamento 705 com 67 vagas gratuitas, garantindo o conforto e a comodidade dos visitantes.
* Foto/ Fonte de Imagem de Destaque: IG/ @camparibrasil
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/04/i864151-75x75.jpeg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Bvlgari-Serpenti-assinados-pelo-arquiteto-japones-Tadao-Ando-Divulgacao-75x75.webp?x23000)