Ritz Paris cria edição limitada de livro feito inteiramente de chocolate - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Ritz Paris cria edição limitada de livro feito inteiramente de chocolate

Inovando quando o assunto é gastronomia, o Hotel Ritz Paris, destacando o chef confeiteiro François Perret, desenvolveu uma edição limitada de livro de seis páginas feito inteiramente de chocolate, disponível até 20 de junho na boutique pâtisserie do luxuoso empreendimento. 

Foto: ritzparislecomptoir.com

Nomeado como “Au Seuil du Printemps”, o livro tem sua capa composta por camada dupla de chocolate amargo 64 do Equador com praliné de avelã e crumble crocante. O interior esbanja chocolate branco com frases escritas com letras de chocolate amargo. 

Foto: ritzparislecomptoir.com

Esta obra é uma homenagem ao escritor francês Marcel Proust, que era hóspede fiel do hotel. As páginas abrigam o texto de Proust publicado em 1912, celebrando a beleza da primavera. 

Foto: ritzparislecomptoir.com