Primeiro hotel de luxo de Búzios celebra cinco décadas com novos menus no bar e restaurante
Sendo um verdadeiro refúgio de beleza e elegância, está aninhado sobre a Baía da Armação, pequena vila de Búzios, o Casas Brancas Boutique Hotel & Spa. Considerado o primeiro hotel de luxo de Búzios, completa seus 50 anos com novos menus no bar e restaurante.
Foto: casas_brancas_hotel
Filipe dos Santos chega à equipe do luxuoso hotel, cuidando das cozinhas do 74 Restaurant e do 74 Osteria, este último sendo uma novidade com gastronomia italiana, instalado no térreo há cerca de seis meses. A confeiteira chilena Jennifer Ortega e o mixologista gaúcho Luis Fernando Bueno também integram a equipe, reforçando um time de extremo talento.
Foto: casas_brancas_hotel
O novo menu do 74 Restaurant, todo elaborado por Filipe, começa a ficar disponível hoje, 22, destacando as receitas mais clássicas com toques alegres. Jenifer Ortega trabalha com frutas e disponibiliza opções como o Picolé de Café com Caramelo. Já Luis Fernando, para celebrar as cinco décadas da casa, criou quatro coquetéis, entre eles um em homenagem à fundadora do Casas Brancas Boutique Hotel & Spa.
Foto: casas_brancas_hotel