Campos do Jordão dá boas vindas à restaurante temporário para as temperaturas baixas do Inverno - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Campos do Jordão dá boas vindas à restaurante temporário para as temperaturas baixas do Inverno

A temporada de inverno no Brasil iniciou em 21 de junho, trazendo dias mais frios e aconchegantes. Para celebrar este período do ano, a cidade de Campos do Jordão ganhou um restaurante temporário do Chef Flávio Miyamura, e faz parte do 1º Village Experience. 

Foto: @miyawinebar

Nomeado como Miya Wine Bar, o restaurante tem ambiente acolhedor que abriga até 80 pessoas, em clima descontraído para aproveitar as baixas temperaturas nas belezas de Campos do Jordão. Por lá, mantas são disponibilizadas e um aquecedor central está presente. 

Foto: @miyawinebar

No menu, destacam-se pratos como o Fettuccine com Ragu de Costela e Cogumelo Paris e o Arroz de Pato com Kimchi e Chorizo Espanhol. Todos os pratos possuem escolhas de harmonização com vinhos da casa. O Miya Wine Bar fica aberto até 28 de julho.