The Macallan se une ao El Celler de Can Roca para abertura de restaurante dentro da destilaria escocesa - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

The Macallan se une ao El Celler de Can Roca para abertura de restaurante dentro da destilaria escocesa

Em 2024, a marca de whisky escocesa The Macallan completa seus 200 anos de atuação, e para celebrar tal feito, anunciou a abertura de um restaurante dentro de sua destilaria situada na Escócia, fruto de uma parceria com os aclamados Irmãos Rocca, do El Celler de Can Roca. 

Foto: Divulgação/The Macallan

Nomeado como TimeSpirit, o restaurante ocupará uma sala de 30 lugares, oferecendo aos visitantes um menu-degustação de nove pratos, explorando a horta da destilaria e os sabores do país. Este menu se inspira no passado e imagina o futuro, fazendo a diferença no presente, mostrando a colaboração entre as duas marcas de maneira divertida. 

Foto: Divulgação/El Celler de Can Roca

Vale destacar que o El Celler de Can Roca foi reconhecido duas vezes como o Melhor Restaurante do Mundo pelo 50 Best Restaurants, em 2013 e 2015, e agora leva a experiência para a Escócia. A previsão de abertura do restaurante é para o final do verão europeu de 2024, com as reservas podendo ser feitas a partir de 1º de agosto. 

Foto: Divulgação/The Macallan