Restaurante em Nova York serve apenas apenas 15 pizzas por semana em pratos da Versace
Há cerca de três meses atrás, o restaurante Cucina Alba, localizado em Nova York, iniciou uma experiência diferente para atender seus clientes, servindo pizza apenas uma vez por semana, às segundas-feiras, produzindo apenas 15 unidades por dia para exclusividade.
Foto: @cucinaalba
Sob liderança do Chef Adam Leonti, a massa fermentada é ultra hidratada e assada duas vezes, em um processo que leva cerca de 18 minutos, para evitar que o molho e queijo escorreguem. Esta mesma massa leva até três dias para ser preparada, explicando as poucas unidades que são oferecidas por semana.
Foto: @cucinaalba
O recheio conta com três tipos de queijo, pedaços de tomate cru e uma mistura de ervas e temperos. Os clientes costumam chegar ao local quando as portas são abertas, às 17h, e com uma hora depois, já não há mais pizzas disponíveis. Vale destacar que as pizzas são servidas em um prato luxuoso da grife italiana Versace.
Foto: @cucinaalba