Vinícola UVVA e Restaurante Notiê por Priceless promovem experiêNcia culinária que celebra os sabores autênticos da Chapada Diamantina
Celebrando os sabores autênticos da Chapada Diamantina, a Vinícola UVVA firmou uma parceria com o renomado Restaurante Notiê por Priceless para o lançamento de uma experiência gastronômica inovadora, realizada no Espaço Priceless, sob curadoria do renomado Chef Onildo Rocha, conhecido por suas criações inspiradas nas regiões do Brasil.
Foto: Divulgação/Vinícola UVVA/Restaurante Notiê por Priceless
Nomeada como “Temporada Terra Altar”, a experiência gastronômica proporciona um menu desenvolvido pelo Chef Onildo Rocha, que destaca ingredientes locais e técnicas culinárias que remetem à Chapada Diamantina. São menus de 5, 8 e 11 tempos, o primeiro harmonizado, exclusivamente, com os vinhos da Vinícola UVVA.
Foto: Divulgação/Vinícola UVVA/Restaurante Notiê por Priceless
A harmonização tem assinatura das sommellières Cassia Campos e Daniela Bravin, onde os vinhos foram cuidadosamente escolhidos para realçar os sabores e aromas dos pratos elaborados pelo Chef Onildo Rocha, prometendo encantar os paladares mais exigentes.
Foto: Divulgação/Vinícola UVVA/Restaurante Notiê por Priceless