Vinícola UVVA e Restaurante Notiê por Priceless promovem experiêNcia culinária que celebra os sabores autênticos da Chapada Diamantina - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Vinícola UVVA e Restaurante Notiê por Priceless promovem experiêNcia culinária que celebra os sabores autênticos da Chapada Diamantina

Celebrando os sabores autênticos da Chapada Diamantina, a Vinícola UVVA firmou uma parceria com o renomado Restaurante Notiê por Priceless para o lançamento de uma experiência gastronômica inovadora, realizada no Espaço Priceless, sob curadoria do renomado Chef Onildo Rocha, conhecido por suas criações inspiradas nas regiões do Brasil. 

Foto: Divulgação/Vinícola UVVA/Restaurante Notiê por Priceless

Nomeada como “Temporada Terra Altar”, a experiência gastronômica proporciona um menu desenvolvido pelo Chef Onildo Rocha, que destaca ingredientes locais e técnicas culinárias que remetem à Chapada Diamantina. São menus de 5, 8 e 11 tempos, o primeiro harmonizado, exclusivamente, com os vinhos da Vinícola UVVA. 

Foto: Divulgação/Vinícola UVVA/Restaurante Notiê por Priceless

A harmonização tem assinatura das sommellières Cassia Campos e Daniela Bravin, onde os vinhos foram cuidadosamente escolhidos para realçar os sabores e aromas dos pratos elaborados pelo Chef Onildo Rocha, prometendo encantar os paladares mais exigentes. 

Foto: Divulgação/Vinícola UVVA/Restaurante Notiê por Priceless