Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes chega em mais uma edição com mais de 200 atrações gastronômicas
Com uma programação que traz ao público chefs das culinárias mais variadas e renomadas, entre os dias 23 de agosto e 01 de setembro será realizado o Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes 2024, em Minas Gerais, com mais de 200 atrações gastronômicas.
Foto: guia.melhoresdestinos.com.br
A 27ª edição do evento acontecerá em diversos espaços, no qual cada um deles tem uma função diferente. Nos Espaços Restaurantes, chefs servem pratos especiais ao longo de todo o dia, nas praças da Rodoviária e Santíssimo. O Espaço Brasa e Lenha é ideal para quem quer acompanhar receitas sendo preparadas em tempo real. O público também pode encontrar aulas teóricas e práticas no Espaço Conhecimento, onde haverá dicas de chefs e outros profissionais do ramo, além do Espaço Degustação, que oferece degustação dos pratos ensinados. Também marca presença a Mercearia Fartura e o Espaço Sebrae Origem Minas, onde os visitantes podem achar queijos, cachaça, licor, pães e outros produtos mineiros.
Foto: guia.melhoresdestinos.com.br
Marcam presença alguns nomes como o chef Jefferson Rueda, do A Casa do Porco, localizado em São Paulo e considerado o melhor restaurante do Brasil pela lista The World’s 50 Best Restaurants; e também Priscila Deus, ex chef do Pobre Juan e atual Chez Deus. A cidade também recebe chefs do Porto, em Portugal, para um intercâmbio entre mineiros e portugueses.
Foto: guia.melhoresdestinos.com.br