![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/08/Marcela-Tangara-1140x641.webp?x23000)
Marcela Celeguim é a nova sommelier do Palácio Tangará elevando a experiência enogastronômica do luxuoso hotel
Com a expertise marcada por experiências internacionais e uma dedicação pela vitivinicultura, Marcela Celeguim é a nova sommelier do Palácio Tangará, especificamente no restaurante Tangará Jean-Georges, com uma visão inovadora e sustentável para sua nova carta de vinhos.
Foto: oetkercollection.com
O convite para integrar o time gastronômico do Palácio Tangará proporciona a Marcela a oportunidade de continuar sua carreira de extremo prestígio em um dos hotéis mais renomados do país. Assume a carta de vinhos com o intuito de inovar e modernizar as opções oferecidas aos clientes.
Foto: oetkercollection.com
Marcela, com sua visão voltada para a sustentabilidade, pretende introduzir vinhos biodinâmicos e oferecer harmonizações ousadas que proporcionem experiências únicas. A sommelier também se dedica a desmistificar a cultura do vinho, ajudando os clientes a compreenderem o que estão bebendo e a explorarem tanto os clássicos quanto as novidades do setor.
Foto: oetkercollection.com
*Créditos Foto de Destaque: Divulgação/Palácio Tangará
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/08/Snapinsta.app_442262669_380243275005921_4723196410496619103_n_1080-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/08/Snapinsta.app_398179631_4480324732192928_4980750711630974240_n_1080-75x75.jpg?x23000)