Castelus Restaurante conta com novo Menu Executivo para o mês de Outubro
Promovendo uma releitura de pratos conhecidos da culinária nordestina, o Castelus Restaurante, localizado dentro do Instituto Ricardo Brennand, apresentou seu novo Menu Executivo, iniciando o mês de outubro com uma novidade que promete encantar os clientes.
Foto: @castelusrestaurante
Com o tema “Sabores do Sol”, o Chef Abdo Vila Nova fez uma releitura de vários pratos nordestinos e trouxe, com a essência do Castelus, novas opções para degustar, sendo uma verdadeira imersão na culinária regional com a pegada contemporânea do restaurante.
Foto: @castelusrestaurante
Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o Menu disponibiliza opções como Tartar de Atum com Caju e Coentro com Cuscuz de Milho, Carne de Sol com Glacê de Rapadura e Baião de Dois e Cheesecake com Pedacinhos de Chocolate e Calda de Frutas Vermelhas. O novo Menu Executivo é válido de terça a sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.
Foto: @castelusrestaurante