Louis Vuitton inaugura seu primeiro restaurante nos Estados Unidos servindo pratos sofisticados
Combinando pratos gourmet e hospitalidade calorosa, garantindo seu destaque no cenário gastronômico, a Louis Vuitton inaugurou em 15 de novembro seu primeiro restaurante nos Estados Unidos, localizado no quarto andar da loja da grife de luxo na 6 East 57th Street, na cidade de Nova York.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
Nomeado como Le Café Louis Vuitton, o empreendimento esbanja cenário que remete à uma biblioteca e tem cozinha liderada pelo chef executivo Christophe Bellanca, que recebeu uma estrela Michelin por seu restaurante francês Essential by Christophe. Ele está acompanhado pela chef executiva de confeitaria Mary George para desenvolver o menu.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
O intuito é ser um lugar onde os clientes encontram alegria e conexão por meio do menu e saem com uma impressão única e duradoura. Várias pratos clássicos de restaurantes da Louis Vuitton ao redor do mundo estão por lá, desde opções salgadas aos famosos doces.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton