Hotel Plaza Athénée traz de volta experiência que une gastronomia e patinação no gelo - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Hotel Plaza Athénée traz de volta experiência que une gastronomia e patinação no gelo

Oferecendo uma combinação perfeita de jantar gourmet e diversão sazonal, o Hotel Plaza Athénée, um dos mais sofisticados de Paris, traz de volta seu chalé íntimo inspirado nos Alpes, ao lado da amada pista de gelo, instalada no Cour Jardin até 02 de fevereiro. 

Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée

Nomeado como “Chalet du Plaza Athénée”, o espaço oferece uma experiência culinária única com curadoria do Chef Jean Imbert, acomodando até 20 hóspedes todas as noites. A vivência inicia ao ar livre com uma taça de champanhe Veuve Clicquot La Grande Dame 2015, servida ao lado da pista de gelo instalada sazonalmente. Agora dentro do chalé, os hóspedes são convidados a se sentarem ao redor de uma grande mesa comunitária para desfrutar de um menu que abrange a culinária tradicional alpina. Para completar a refeição, os chefs confeiteiros do hotel, Angelo Musa e Elisabeth Hot, apresentam suas criações de sobremesas inspiradas no inverno.

Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée

A decoração do chalé e a experiência gastronômica serão ainda mais aprimoradas pelo artesanato de Mauviel 1830, cujas peças atemporais aparecem tanto na mesa quanto em toda a decoração. Durante a refeição, o artesanato de Mauviel 1830 estará presente, com os hóspedes apreciando sua raclette em peças de serviço criadas nas oficinas da marca na Normandia.

Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée

Os hóspedes também podem ir para o gelo sob a orientação de um patinador profissional. Para os mais jovens, a pista de gelo La Cour Jardin está disponível durante o dia, supervisionada por um instrutor qualificado, oferecendo um espaço seguro e alegre para patinar.