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Evvai leva sua cozinha de São Paulo para experiência única nos Estados Unidos
Possibilitando que viajantes vivenciem cozinhas celebradas ao redor do mundo em um único espaço, o chef Luiz Filipe Souza, à frente do duas estrelas Michelin Evvai, participa do projeto criado pelo chef três estrelas David Kinch em Los Gatos, interior da Califórnia.
Foto: Divulgação/Evvai
No projeto, o americano recebe mensalmente chefs internacionais para experiências de jantar temporárias, onde, entre os dias 08 de fevereiro e 02 de março, é a vez de Luiz Filipe Souza. À mesa, em um menu preparado especificamente para a experiência, estão alguns clássicos do restaurante. Para a missão de transportar o Evvai a 10 mil quilômetros de distância, o chef paulistano embarcou rumo aos Estados Unidos com oito membros da sua equipe, além de alguns insumos tipicamente brasileiros na mala.
Foto: Divulgação/Evvai
Onde Luiz Filipe Souza irá cozinhar já foi palco de Ángel León, do três estrelas espanhol Aponiente, de Junghyun Park, do Atomix, duas estrelas em Nova York e 6º melhor restaurante do mundo pelo 50 Best, além dos brasileiros Alex Atala (D.O.M.) e Alberto Landgraf (Oteque), ambos duas estrelas Michelin.
Foto: Divulgação/Evvai
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