
Emirates reúne chefs premiados e apresenta as novas refeições disponíveis para a Classe Executiva
Cada uma sendo perfeitamente harmonizada com um champanhe exclusivo, criando combinações culinárias perfeitas a bordo, a Emirates apresentou as novas refeições disponíveis para a Classe Executiva, lançadas em rotas selecionadas a partir de maio.
Foto: Divulgação/Emirates
As novas refeições foram criadas por Jean Michel Bardet, chef principal da Moët & Chandon e reconhecido com estrelas Michelin, e Doxis Bekris, vice-presidente de projetos culinários da Emirates. No total, foi mais de um ano para o desenvolvimento da nova carta de champanhes na França, enquanto os premiados chefs foram desafiados a criar pratos refinados de excelência culinária com ingredientes premium, que também podem ser expandidos para atender às demandas da maior companhia aérea internacional do mundo.
Foto: Divulgação/Emirates
Destacam-se pratos como o Pato Assado servido com Berinjela e Grão-de-Bico Refogados com Cuscuz-Jus temperado com Raz el Hanout e Tomates-Cereja, harmonizados com Moët & Chandon Rosé Impérial; e opções veganas como Lentilhas Refogadas com Coco servidas com Arroz Basmati Cozido no Vapor, Couve-flor Temperada com Ervilhas Verdes e Naan, harmonizadas com Moët & Chandon Rosé Impérial.
Foto: Divulgação/Emirates

