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Blaise, um dos restaurantes mais luxuosos de São Paulo inspirado no romancista franco-suíço Blaise Cendrars
Com inspiração na vida e criatividade de Blaise Cendrars, romancista franco-suíço que exerceu grande influência sobre o modernismo brasileiro, o Rosewood São Paulo, eleito o melhor hotel da América Latina, abriga o restaurante Blaise, que vale muito a pena a visita.
Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo
Projetado pelo designer e arquiteto francês Philippe Starck, em parceria com artesãos e designers brasileiros, o ambiente do restaurante esbanja decoração rústica, onde cada detalhe foi pensado para transportar os clientes para onde se imaginava ser a morada do escritor franco-suíço em Tremblay-sur-Mauldre, na França.
Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo
A movimentada cozinha é liderada pelo chef-executivo Felipe Rodrigues, que trabalhou por quase cinco anos no The Grand Hotel Stockholm, na Suécia, que possui duas estrelas Michelin, sob a tutela do chef Mathias Dahlgren. Une a tradicional técnica francesa ao preparo com ingredientes brasileiros, selecionados a partir de pequenos produtores. Já as sobremesas foram desenvolvidas pela chef patissier Saiko Izawa, formada pelo Le Cordon Bleu em Tóquio e em Paris.
Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo
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