
Louis Vuitton inaugura seu primeiro empreendimento culinário nos Estados Unidos
Redefinindo a gastronomia de luxo em Manhattan, a Louis Vuitton lançou oficialmente o Le Café Louis Vuitton, seu primeiro empreendimento culinário nos Estados Unidos, localizado na flagship da grife , reunindo moda, cultura e gastronomia gourmet no mesmo ambiente.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
Em colaboração com a STARR Restaurants, o novo café reflete o compromisso contínuo da Louis Vuitton com o artesanato excepcional e a inovação. Fica no quarto andar da loja, cercado por uma atmosfera acolhedora de biblioteca repleta de livros selecionados para inspirar diálogos significativos sobre arte, moda e design.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
A visão culinária é liderada pelo Chef Executivo Christophe Bellanca, um talento com estrelas Michelin conhecido por sua abordagem refinada. Ao lado dele está a Chef Confeiteira Executiva Mary George, que trabalha com os ícones franceses Arnaud Donckele e Maxime Frédéric, além do fundador da STARR Restaurants, Stephen Starr, para elaborar um menu de classe mundial.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
Traz consigo o conceito de “lanches de luxo”, onde técnicas francesas clássicas se unem às sensibilidades modernas de Nova York. O cardápio é uma fusão artística de pratos franceses de assinatura, pratos internacionais favoritos e criações originais, elaborados com ingredientes frescos e sazonais de origem local.

