
Terraço Jardins, luxuoso restaurante de São Paulo, promoverá Brunch de Páscoa
Trazendo, além de suas opções regulares, um menu especial com pratos inspirados na temporada especial, o restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, anuncia o seu Brunch de Páscoa, que será realizado neste domingo, 20 de Abril.
Foto: Divulgação/Terraço Jardins
Levando assinatura do Chef Raul Vieira, o brunch, que faz parte da programação do restaurante apenas aos finais de semanas e feriados, é servido no formato de buffet, além de ser dividido entre estações de pães e frios, saladas, pratos principais e sobremesas.
Chef Raul Vieira/Foto: Divulgação/Terraço Jardins
Entre os destaques do menu sazonal estão o Peixe Branco Marinado com Lulas, o Arroz de Bacalhau com Farofa de Alho e Azeite de Salsa, e os Mini Ovos de Colher como parte da sobremesa. Para mais informações, visite o perfil do Terraço Jardins, @terracojardins.
Chef Raul Vieira/Foto: Divulgação/Terraço Jardins

