Bar da Dona Onça, da Chef Janaína Torres, apresenta novo menu em São Paulo - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Bar da Dona Onça, da Chef Janaína Torres, apresenta novo menu em São Paulo

Tendo como protagonista a dupla mais amada do prato brasileiro, o arroz com feijão, a renomada chef Janaína Torres, eleita a melhor chef do mundo pelo 50 Best Restaurants, agora oferece um menu executivo no almoço de seu restaurante, o Bar da Dona Onça. 

Foto: Divulgação/Bar da Dona Onça

Unindo sabor, tradição e consciência alimentar, o cardápio foi nomeado como “1, 2, feijão com arroz”, entregando uma experiência nutritiva, afetiva e acessível, além de apresentar diversos tipos de feijões brasileiros. A clássica dupla de arroz e feijão serve como base para uma refeição que valoriza ingredientes nacionais e a biodiversidade brasileira. 

Foto: Divulgação/Bar da Dona Onça

Reconhecida pela ONU como uma das combinações alimentares mais completas do mundo, o arroz e feijão está presente na mesa de muitos brasileiros, desde a infância. O novo menu está disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. 

Foto: Divulgação/Bar da Dona Onça