
Louis Vuitton une as cozinhas mediterrânea, francesa e global com reabertura de restaurante em Saint-Tropez
Retornando com um menu atualizado e a sua nova coleção de tableware, a Louis Vuitton apresenta a reabertura do restaurante Arnaud Donckele & Maxime Fréderic at Louis Vuitton, em Saint-Tropez, focado em proporcionar uma experiência gastronômica que traduz a viagem colorida e cheia de sabores.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
Localizado no Hotel White 1921, próximo a loja da Louis Vuitton, o restaurante traz como liderança os chefs Arnaud Donckele e Maxime Fréderic, convidando todos para uma jornada extraordinária pelo paladar. O menu Michelin tem três pilares: pratos internacionais, pratos disruptivos e pratos culturais. Focados em ingredientes sazonais e de origem regional, os pratos têm sabores e preparos que une as cozinhas mediterrânea, francesa e global.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
No espaço, as flores vibrantes ganham destaque, lembrando o padrão presente na nova coleção Women’s Resort 2025, assim como a coleção de tableware Constellation. A atmosfera encantadora é enriquecida por peças reinterpretadas da linha de móveis e objetos de decoração, Objets Nomades, como as Mini Bell Lamps desenhadas por Barber & Osgerby e as luminárias de Zanellato/Bortotto envoltas em couro entrelaçado.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton

