Macáya, restaurante do Hotel Pullman Ibirapuera, promove viagem por sabores da América Latina - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Macáya, restaurante do Hotel Pullman Ibirapuera, promove viagem por sabores da América Latina

Com ambientação pensada para ser um oásis dentro da cidade, seguindo o conceito de “refúgio tropical”, com estética natural, acolhimento e conforto, o Macáya é o restaurante recém-inaugurado no Hotel Pullman Ibirapuera, em São Paulo. 

Foto: Divulgação/Hotel Pullman Ibirapuera

Aberto também para não-hóspedes, sua gastronomia faz referências à América Latina, onde a proposta do chef uruguaio, Fabian Ruiz, é misturar sabores que passeiam por cidades como Belo Horizonte, Bogotá e Montevidéu. 

Foto: Divulgação/Hotel Pullman Ibirapuera

Sua carta de drinks é assinada pelo bartender Pedro Nascimento, que faz uma releitura de clássicos da América Latina usando insumos locais, experiência que se estende também aos mocktails. De segunda a sexta, no horário de almoço, opera em formato de buffet, ainda seguindo na linha da culinária regional. Todos os dias, também serve café da manhã.

Foto: Divulgação/Hotel Pullman Ibirapuera